Baloncesto!

¡MIÉRCOLES 24 FINAL EN EL EVENTO !
Saludos;
Felicitaciones a todos los centros de las Palmas que han participado en este torneo, el comportamiento de los alumnos ha sido admirable así como el compromiso y el juego limpio. Espero veros a todos en este evento donde se disputaran los últimos partidos. Para ver las clasificaciones cliquea aquí
Atentamente los Monitores.

jueves, 25 de marzo de 2010

I.E.S. FRANCHY ROCA 19 Vs PÉREZ GALDÓS 7

Franchy Roca: Thamay (2), Juan Francisco(6), Abel, Jesús(2), Kevin(2), Javi(2) y Josi(5)

Pérez Galdós: Judith, Alejandro(1), Jesús, Alexander(4), Rodrigo(2), Aarón, Daniel, Samuel y Fabio.

Ante la imposibilidad de contar con todos sus jugadores el I.E.S. Pérez Galdós optó por completar con jugadores del I.E.S. Islas Canarias. Los jugadores que eran del Pérez Galdós eran Judith y Alejandro. Esta primera parte estuvo marcada por la igualdad en el juego y en el marcador. Al descanso se llegó con un empate a 6. Tras el descanso los jugadores/as del Franchy Roca supieron imponer su poderío en el juego interior y apretaron bastante en defensa. El equipo del Pérez Galdós sólo pudo anotar un punto en la segunda parte y el conjunto del Franchy Roca se despegó en el marcador logrando una diferencia bastante cómoda para sentenciar el encuentro. El marcador final fue de 19 - 7. El jugador más destacado del partido fue Juan Francisco que conseguía 6 puntos y capturar 2 rebotes.